Met Rezepte


Hier findest du laufend neue Rezepte die du mit unserem Met kochen kannst.

Schweinsvoressen mit Apfel Met

Zutaten: für 4 Personen

2x Peperoni

2x grosse Kartoffel

4x mittlere Rüebli

3x zwiebeln

400g Schweinsvoressen

1x kleiner Sellerie

2dl Apfel Met

2dl Fleischbouillon

Lorbeerblätter

Fleisch mit Salz/Pfeffer,französischen Kräuter (herbes de Provance) und 2 EL Mehl auf hoher Stufe anbraten. Anschliessend vom Feuer nehmen.

 

Peperoni, Kartoffel und Sellerie in Würfel schneiden. Rüebli in 2cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln

Alles zusammen in Pfanne geben und kurz dämpfen.

 

Mit Apfel Met ablöschen und einkochen lassen, die Fleischstücke dazulegen.

 

Bouillon hinzugeben und aufkochen.

 

25 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt schmoren lassen und nachwürzen. Optional können Kartoffeln auch erst jetzt hinzugefügt werden.

 

Weitere 35 Minuten schmoren lassen.